请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

站内搜索

搜索
热搜: RPG ADV SLG 3D

91Acg次元小窝

小喇叭+ 发布

luotianyi新的一年,祝大佬们多多益善
01-15 02:02
01-10 11:17
01-10 09:28
傻喵 安装包出来了一个礼拜了,确实是不互通,但是可以导入原网盘数据,导入有次数还不确定会不会恢复
12-29 17:37
白浊 大部分都是猜的数据不互通的,如果互通东西存普通盘,下载用不限速版本不是爽歪了 而且截止今天摆渡说的不限速还没上线呢
12-29 14:20
傻喵 G8摆渡云不是出了不限速了,数据好像是互通的
12-26 01:33
白浊 摆渡云就是个G8
12-25 19:59
Lemon雪儿已经反馈给管理了 看看啥情况吧!
11-10 02:31
luotianyi手机版的签不了到,希望修复一下
11-10 01:29
唯美星辰EDG牛逼
11-07 01:39
Lemon雪儿我来发第一条喇叭消息,试试水!
09-30 16:56
系统消息:次元小屋祝全体小伙伴中秋快乐!
09-21 18:23
系统消息:本站新开,如果各位有什么好的建议,请在意见箱发表自己的意见或者建议,为了打造更好的乐园,请大家一起努力!
09-17 15:43
系统消息:金钱获取:每日签到或者回复帖子均可轻松获取金钱(最好还是回复一下,论坛需要大家维护)
09-17 15:43

[SLG] [养成SLG/中文]希露薇の那啥计划 V7.6.9超魔改步兵终极版[PC+安卓][FM/3G/百度]

成长值: 1560

荣耀会员

分享这款希露薇魔改的最新版本,不出意外也是最终版本:[12月更新]

希露薇の那啥计划 V7.6.9 超级魔改步兵终极版

希露薇魔改版隔了一年,在1218日作者再次大规模更新。
并且公告说明以后魔改版本不再更新,最多只修BUG。
因此这次的大更新可以说是这个魔改的最终更新版了!

内容包含PC中文+安卓直装中文版+目录全CG

游戏概述:
N奴隶少女希露薇的Ver3.0想必大家都玩了吧!
虽然更新多,剧情好,但是是不是总觉得少了点什么?
那就是!希露薇系列的传统艺能——魔改!

这次给各位分享的是由[制作的超级魔改版本
版本号为12月18日发布的Ver7.6.9,和原版基本已经是2个游戏
更加丰富的剧情,更多的攻略对象!
老板娘疯狂刷剧情,还有新的店员小姐!
包含PC+安卓双版本,随时随地都可以摸头~
最重要的是,这个版本是步兵!所有CG都是全程步兵!

游戏内容:
这个超级魔改版本,和原版的区别非常之大
从V2.0以后的剧情,事件,就完全不同,可以看做IF世界线
在这个版本中,增加了很多新的女NPC,自然也全部可以攻略
老板娘,咖啡馆的打工小姐姐,都有专属剧情和CG
希露薇也增加了很多新的换装,画师极其大触,换装没有任何违和感
日常的互动,对话也进行了大改,希露薇的性格更加粘人(还会做妹汁面包了)
现在每天日常增加了早安吻,露台事件,晒衣服剧情,工作随机事件
非常好的弥补了原版养成的无聊,让你的养成之路充满新意!
最重要的是,事件超多增加,PC+安卓+全程步兵,绝对无敌良心!

更新日志:
更新了大量的新CG事件
重新画了老板娘的CG
增加了服务员的CG
组长的原话:因为有人造谣说游戏有服务员CG所以我不得不去画了服务员CG进去……(让谣言再猛烈一点吧)

社保预览:

注意事项:如果不会游戏开始的答题…其实可以随便写写,相信我你能过的!
PC
版随便选答案都能过,安卓版自己在设定里面改

部分内容仅VIP可见

您所在的用户组无法查看,点此购买VIP看帖无限制

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

解压密码:91acg.xyz

飞猫会员优惠码:FM666WF8BHNVSVIP

开通会员输入优惠码可以省很多钱!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

Lv.6-渐入佳境

看了LZ的帖子,我只想说一句很好很强大!

Lv.3-圆转纯熟

昨天刚下,今天就出新版。。

Lv.4-初窥堂奥

感谢大佬分享

Lv.5-略有小成

不管你信不信,反正我是信了。

Lv.3-圆转纯熟

Lv.4-初窥堂奥

看帖看完了至少要顶一下,还可以加入到淘帖哦!

成长值: 150

荣耀会员

感谢楼主分享

Lv.1-初学乍练

Lv.1-初学乍练

感谢楼主分享